PRESENTAZIONE
La crema al caffè con biscotti e nutella è un dessert cremoso assolutamente da provare.
In queste giornate così calde ritrovarsi nel frigo un bicchiere di questa bontà non ha prezzo.
Se avete ospiti a cena o semplicemente volete appagarvi questo è il dolce che fa per voi
Da la carica giusta e l’energia giusta, certo molto sostanzioso infatti è per questo che va servito in mini mono porzioni, la giusta quantità di cui abbiamo bisogno.
Fatta di soli ingredienti naturali, zucchero, uova e del buon caffè.
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INGREDIENTI
- 3 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 1 caffè doppio molto ristretto
- cacao
- savoiardi
- nutella
PROCEDIMENTO
Preparate il caffè ristretto e fatelo raffreddare.
In una ciotola montate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Incorporate il mascarpone e con un cucchiaio mescolate, amalgamate bene tutti gli ingredienti per avere una crema liscia a vellutata.
Versate un po’ alla volta il caffè,mescolando lentamente.
Quindi una volta pronta la crema, sistematevi le coppette e iniziate a riempirle con un cucchiaino di nutella.
In ognuna versate un mestolo di crema al caffè e spolverate con del cacao amaro.
Per concludere affondate un biscotto savoiardo in ogni ciotolina.
Riponete in frigo per un ora circa.
Potete servire finalmente la vostra crema al caffè.
Buon Appetito
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