Crema+al+caff%C3%A8+con+biscotti
ricettasprint
/crema-al-caffe-biscotti/amp/

Crema al caffè con biscotti

Crema al caffè con biscotti

PRESENTAZIONE

La crema al caffè con biscotti e nutella è un dessert cremoso assolutamente da provare.

In queste giornate così calde ritrovarsi nel frigo un bicchiere di questa bontà non ha prezzo.

Se avete ospiti a cena o semplicemente volete appagarvi questo è il dolce che fa per voi

Da la carica giusta e l’energia giusta, certo molto sostanzioso infatti è per questo che va servito in mini mono porzioni, la giusta quantità di cui abbiamo bisogno.

Fatta di soli ingredienti naturali, zucchero, uova e del buon caffè.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  spumone al mascarpone con cuore morbido

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 1 caffè doppio molto ristretto
  • cacao
  • savoiardi
  • nutella

PROCEDIMENTO

Preparate il caffè ristretto e fatelo raffreddare.

In una ciotola montate lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Incorporate il mascarpone e con un cucchiaio mescolate, amalgamate bene tutti gli ingredienti per avere una crema liscia a vellutata.

Versate un po’ alla volta il caffè,mescolando lentamente.

Quindi una volta pronta la crema, sistematevi le coppette e iniziate a riempirle con un cucchiaino di nutella.

In ognuna versate un mestolo di crema al caffè e spolverate con del cacao amaro.

Per concludere affondate un biscotto savoiardo in ogni ciotolina.

Riponete in frigo per un ora circa.

Potete servire finalmente la vostra crema al caffè.

Crema al caffè con biscotti

Buon Appetito

Video


Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tiramisù classico al caffè

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Da quando ho scoperto come si colorano in sicurezza le uova per la colazione di Pasqua, le mangiamo finalmente tutti

Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…

3 ore ago
  • Dolci

E’ la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con tutto: confettura, cioccolata e creme di ogni genere

E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…

4 ore ago
  • News

CARREFOUR richiamo alimentare, i motivi del provvedimento urgente: fai attenzione

Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…

4 ore ago
  • Finger Food

A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia, incredibile il giorno dopo è ancora più buona

A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasqua mi gioco tutto su questo antipasto sfizioso: lo faccio monoporzione, così nessuno se lo litiga

L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…

5 ore ago
  • Pizza

Questa è l’unica pizza che non ti fa ingrassare, la puoi mangiare persino tutti i giorni, l’ha detto anche il nutrizionista

Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…

6 ore ago