Volete preparare dolci da favola? Ecco la Crema al cioccolato bianco, l’irresistibile bontà perfetta per creazioni spettacolari
Quando il ripieno é perfetto, ogni dolcetto, pasticcino o pan di Spagna, diventa strepitoso, ecco perché dovete assolutamente provare la Crema al cioccolato bianco, l’irresistibile bontà perfetta per dolci da favola. Si prepara in pochi minuti e se ne innamoreranno tutti.
Un delizioso connubio di sapori andrà a combinarsi realizzando questa crema davvero speciale e buonissima, per i più golosi é proprio quello che stavano aspettando. Si combina con qualunque altro sapore, creme o confetture di ogni tipo, basta sperimentare e trovare la combinazione più adatta a voi. Facile da preparare, questa bontà é alla portata di tutti, anche se non siete dei fenomeni in cucina, di certo non potete sbagliare, basta seguire passo passo le indicazioni e il risultato sarà senz’altro perfetto.
Una crema invitante e setosa perfetta per i più golosi, i dolci si che saranno perfetti
Cosa aspettate allora? Seguite attetamete la golosa ricetta sprint e in men che non si dica otterrete la vostra crema che sarà pronta subito all’uso. Allacciate il grembiule e iiziamo subito.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti circa
Ingredienti per circa 500 g di crema
250 g di latte intero
250 g di cioccolato bianco
50 g di zucchero
2 uova di cui solo i tuorli
20 g di fecola di patate
1 bacca di vaniglia
Preparazione della Crema al cioccolato bianco
Per realizzare questa bontà, iniziate scaldando il latte con una bacca di vaniglia in un pentolino e fate sfiorare il bollore. In una ciotola versate i tuorli e lo zucchero, con un frullino montate fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.
Fondete il cioccolato bianco a bagnomaria o in microonde, lasciatelo raffreddare e unitelo al composto di uova, mescolate per bene. Incorporate la fecola di patate setacciata e continuate a mescolare per bene.
Integrate poi solo quando la fecola di patate sarà completamente assorbita all’impasto, il latte tiepido dopo aver rimosso la bacca di vaniglia. Riportate sui fornelli e mescolate con un frustino a mano fino a farlo addensare per bene. Terminata la cottura, versate la crema in un recipiente e lasciatela raffreddare con un pò di pellicola trasarente a contatto, dopodiché sarà pronta all’uso.
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