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Dolci

Crema al cioccolato bianco, l’irresistibile bontà perfetta per dolci da favola

Volete preparare dolci da favola? Ecco la Crema al cioccolato bianco, l’irresistibile bontà perfetta per creazioni spettacolari

Quando il ripieno é perfetto, ogni dolcetto, pasticcino o pan di Spagna, diventa strepitoso, ecco perché dovete assolutamente provare la Crema al cioccolato bianco, l’irresistibile bontà perfetta per dolci da favola. Si prepara in pochi minuti e se ne innamoreranno tutti.

Crema al cioccolato bianco

Un delizioso connubio di sapori andrà a combinarsi realizzando questa crema davvero speciale e buonissima, per i più golosi é proprio quello che stavano aspettando. Si combina con qualunque altro sapore, creme o confetture di ogni tipo, basta sperimentare e trovare la combinazione più adatta a voi. Facile da preparare, questa bontà é alla portata di tutti, anche se non siete dei fenomeni in cucina, di certo non potete sbagliare, basta seguire passo passo le indicazioni e il risultato sarà senz’altro perfetto.

Una crema invitante e setosa perfetta per i più golosi, i dolci si che saranno perfetti

Cosa aspettate allora? Seguite attetamete la golosa ricetta sprint e in men che non si dica otterrete la vostra crema che sarà pronta subito all’uso. Allacciate il grembiule e iiziamo subito.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti circa

Ingredienti per circa 500 g di crema

250 g di latte intero
250 g di cioccolato bianco
50 g di zucchero
2 uova di cui solo i tuorli
20 g di fecola di patate
1 bacca di vaniglia

Preparazione della Crema al cioccolato bianco

Per realizzare questa bontà, iniziate scaldando il latte con una bacca di vaniglia in un pentolino e fate sfiorare il bollore. In una ciotola versate i tuorli e lo zucchero, con un frullino montate fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

scaldate il latte

Fondete il cioccolato bianco a bagnomaria o in microonde, lasciatelo raffreddare e unitelo al composto di uova, mescolate per bene. Incorporate la fecola di patate setacciata e continuate a mescolare per bene.

cioccolato bianco

Integrate poi solo quando la fecola di patate sarà completamente assorbita all’impasto, il latte tiepido dopo aver rimosso la bacca di vaniglia. Riportate sui fornelli e mescolate con un frustino a mano fino a farlo addensare per bene. Terminata la cottura, versate la crema in un recipiente e lasciatela raffreddare con un pò di pellicola trasarente a contatto, dopodiché sarà pronta all’uso.

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crema al cioccolato bianco
Italia Murolo

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