Crema+al+cioccolato+gustosa+e+gluten+free
ricettasprint
/crema-al-cioccolato-gustosa/amp/
Ricette per Celiaci

Crema al cioccolato gustosa e gluten free

Crema al cioccolato

Ecco la ricetta che tutti amerete. La crema al cioccolato gluten free non solo è buonissima ma vi tornerà utile per farcire qualunque dolcetto vogliate!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Budino al cioccolato gluten free

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI

500 ml di latte delattosato
4 tuorli
100 g zucchero
75 g amido di mais
30 g cacao amaro in polvere senza glutine
45 g gocce di cioccolato fondente senza glutine

PREPARAZIONE della Crema al Cioccolato gluten free

Per prima cosa versate in un pentolino i tuorli e lo zucchero e mescolateli con le fruste.

Ora scaldate il latte e insieme all’amido di mais aggiungetelo al composto.

Riportate sul fuoco e mescolate fin quando la crema non si addenserà. Una volta che si sarà addensato, aggiungete il cacao in polvere, e dopo qualche minuto aggiungete le gocce di cioccolato.

Mescolate fino al completo scioglimento del cioccolato dopodiché spegnete la fiamma e lasciate raffreddare all’aria. 

Crema al cioccolato

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chiacchiere di Carnevale gluten free al Cioccolato

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

7 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

9 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

9 ore ago