Ecco la ricetta che tutti amerete. La crema al cioccolato gluten free non solo è buonissima ma vi tornerà utile per farcire qualunque dolcetto vogliate!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Budino al cioccolato gluten free
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI
500 ml di latte delattosato
4 tuorli
100 g zucchero
75 g amido di mais
30 g cacao amaro in polvere senza glutine
45 g gocce di cioccolato fondente senza glutine
Per prima cosa versate in un pentolino i tuorli e lo zucchero e mescolateli con le fruste.
Ora scaldate il latte e insieme all’amido di mais aggiungetelo al composto.
Riportate sul fuoco e mescolate fin quando la crema non si addenserà. Una volta che si sarà addensato, aggiungete il cacao in polvere, e dopo qualche minuto aggiungete le gocce di cioccolato.
Mescolate fino al completo scioglimento del cioccolato dopodiché spegnete la fiamma e lasciate raffreddare all’aria.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chiacchiere di Carnevale gluten free al Cioccolato
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…