Delicata e super cremosa, un capolavoro che puoi gustare al cucchiaio o come farcia perfetta per le tue creazioni, prova la crema al mango, impossibile resisterle!
Delicata, golosa ed irresistibile, ecco la crema al mango, una vera delizia per il palato, dalla consistenza cremosa e il gusto intenso del mango, che lascerĂ chiunque senza parole. Questa crema è un capolavoro da gustare al cucchiaio o da utilizzare come farcia perfetta per le tue creazioni. Ăˆ un dessert delicato fuori dai soliti schemi e sapori visti e rivisti, così da gustare un nuovo sapore dal gusto tropicale, godendoti gli ultimi giorni d’estate.
Una crema al cucchiaio meravigliosa e freschissima che fa gola a chiunque. Un mix delizioso composto da mango fresco mescolato al succo di lime o di limone. Ma quello che la rende pazzesca e soprattutto insolita, è l’aggiunta di due ingredienti molto insoliti per essere una crema dolce, si, perchè andremo ad aggiungere un pizzico travolgente di zenzero grattugiato e pepe nero. Un contrasto leggermente piccante che crea un sapore davvero fantastico, sposandosi meravigliosamente con altri sapori. Puoi insomma con questa favolosa crema, ottenere un nuovo sapore travolgente che accompagnerĂ le tue giornate o i tuoi dopo cena in modo sicuramente perfetto e fuori dai soliti schemi
Ecco una meravigliosa farcia perfetta per le tue creazioni, oggi ti faccio provare una sorprendente Crema al mango, un capolavoro che puoi gustare anche al cucchiaio, ti lascerĂ senza parole!
Quindi non perdiamoci in chiacchiere, questo è un vero e proprio capolavoro di sapori dal gusto e dalla cremositĂ travolgente. Provala con altra frutta fresca o combinala con dei tocchetti di cioccolato fondente, ti garantisco che anche se contiene aromi insoliti, il risultatao sarĂ ancora piĂ¹ irresistibile. Non perdiamoci in chiacchiere, segui la procedura e iniziamo subito!
Leggi anche:Â Crema di yogurt e philadelphia: provala con i frutti di bosco, la merenda sarĂ favolosa!
Leggi anche:Â Finta crostata soffice al limone con crema di yogurt e granella di nocciole, il buongiorno perfetto!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti
2 mango maturi
Succo di 1 lime o limone
1 pizzico di zenzero grattugiato
1 pizzico di pepe nero
Un pizzico di sale
2 cucchiai di zucchero
Preparazione della Crema al mango
Per realizzare questa crema deliziosa, inizia a sbucciare il mango e taglialo a pezzetti, mettili in un frullatore e frullateli fino ad ottenere una consistenza vellutata e cremosa.
Aggiungi il succo di lime o limone, lo zenzero grattugiato, il pepe nero, il sale e lo zucchero. Continua a frullare per bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Se preferisci poi un sapore meno dolce, regola la quantitĂ di zucchero secondo i tuoi gusti. Invece per una versione light, basta semplicemente eliminarlo totalmente oppure sostituirlo con del dolcificante a piacere. Terminata la preparazione, versa la crema nelle ciotoline scelte e lasciale in frigorifero per circa 1 ora, così da amalgamare bene i sapori e renderla piĂ¹ fresca e golosa. Terminato il tempo di attesa indicato, questo capolavoro di cremositĂ sarĂ pronto per essere gustato. Buon appetito!