La crema al mascarpone e nutella è l’ideale per terminare la preparazione dei vostro dolci con qualcosa di ricco e goloso. Potete farcire pan di spagna, ciambelle, biscotti e tutti i dolci che non richiedono ulteriore cottura. Potete anche gustarla in una coppa guarnita con granella di nocciole e panna per un ghiotto dessert al cucchiaio. Insomma, è una crema favolosa di cui non potrete fare più a meno!

Potrebbe piacerti anche: camy cream

Ingredienti

250 g di mascarpone
400 g di nutella

Preparazione della crema al mascarpone e nutella

Per realizzare questo dessert prendete il mascarpone e versatelo in una ciotola. Lavoratelo con un cucchiaio in modo da ammorbidirlo.

rotolo alla Nutella e mascarpone

Prendete la nutella a temperatura ambiente ed unitela al mascarpone, poco alla volta mescolando continuamente. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e morbido, la vostra crema sarà pronta per essere utilizzata. Diversamente, conservatela in frigorifero fino al momento in cui vi occorrerà.

crema mascrpone e nutella
crema mascrpone e nutella

Potrebbe piacerti anche: crema al mascarpone