Crema al miele mascarpone e ricotta - ricettasprint
Crema al miele mascarpone e ricotta – ricettasprint

La crema al miele mascarpone e ricotta è una deliziosa e genuina soluzione per farcire crostate e torte in modo semplice e goloso. Una sana dose di bontà con cui rendere più piacevole la colazione o la merenda. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Crema ai Frutti di Bosco | vellutata e delicata

Ingredienti

200 gr di mascarpone
100 gr di ricotta
100 gr di miele grezzo
Un cucchiaino di estratto di vaniglia

Preparazione della crema

Per realizzare questa farcitura, iniziate versando il mascarpone ben freddo in una planetaria, insieme al miele grezzo. Iniziate a montare con le fruste finchè siano ben amalgamati, poi unite l’estratto di vaniglia e la ricotta.

Crema al miele mascarpone e ricotta - ricettasprint

Montate ancora fino ad ottenere una crema compatta e spumosa. Mettetela in frigorifero per una mezz’oretta prima di utilizzarla: è ottima anche come dessert al cucchiaio, arricchita da un topping al cioccolato e lamelle di mandorle!

Crema al miele mascarpone e ricotta - ricettasprint
Crema al miele mascarpone e ricotta – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.