E’ una preparazione base utile per farcire dolci, bignè, torte o da spalmare sul pane, fette biscottate, dal sapore irresistibile.
Dopo la preparazione la potete conservare in frigo per 3 giorni, in un contenitore a chiusura ermetica, vediamo come prepararla con la nostra ricettasprint!
Per preparare questa ricetta base, iniziamo a riscaldare il latte in un pentolino con la bacca di vaniglia, non appena inizierà a bollire spegnete e lo togliete dal fuoco.
Separate i tuorli dagli albumi, metteteli in una ciotola i tuorli, lo zucchero, montate con una frusta, fino ad ottenere un composto spumoso.
Adesso aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare, aggiungete il latte caldo piano piano, quando il composto inizierà ad addensarsi, fate sobbollire ancora per un minuto.
La crema che avrete ottenuto, la dovete trasferire in una ciotola e copritela con la pellicola per alimenti, così non si forma la crosta in superficie, fatela raffreddare.
Aggiungete la Nutella e mescolate delicatamente con una spatola, facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.
Fatela raffreddare in frigo, la potrete utilizzare solo quando diventerà compatta.
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