Crema alla Vaniglia, l’ideale per le vostre torte e non solo.
La ricetta sprint per una componente dolcissima, tipica di tanti dolci.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI
500 ml di latte fresco intero
200 ml di panna per dolci o crema di latte
200 g di zucchero semolato
5 tuorlo d’uovo
70 g di frumina o fecola di patate
1 baccello di vaniglia
qualche goccia di essenza di vaniglia
PREPARAZIONE della Crema alla Vaniglia
Per preparare la vostra Crema alla Vaniglia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere a scaldare il latte in un pentolino, in cui aggiungere i semi di vaniglia. Lasciate così per mezzora.
Dopo che la vaniglia avrà scaricato il suo aroma montate lo zucchero ed i tuorli, per ricavare una bella crema spumosa. Filtrate il latte caldo e mescolatelo alla crema, girando in maniera non forte.
Incorporate poi anche la frumina setacciata nel mentre. Ora passate tutto questo preparato in un pentolino e fatelo scaldare, per far si che si addensi e diventi calda.
Girate sempre con una frusta. Quando sarà pronta passatela all’interno di una ciotola di vetro e ricoprite con la pellicola trasparente. Conservate la vostra Crema alla Vaniglia in frigo.
L’ultimo tocco sarà infine montare la panna da incorporare alla crema, con movimenti lievi dal basso verso l’alto. Ed a questo punto avrete finito.
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