Crema all’Arancia all’Acqua, veloce e buonissima.
La ricetta sprint per preparare una crema pasticciera speciale in poco tempo.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
succo d’arancia 250 g
amido di mais 50 g
zucchero 150 g
acqua 250
Per preparare la vostra Crema all’Arancia all’Acqua seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, cominciate con il lavare le arance per poi sbucciarle conservando la scorza intera. Intanto spremete gli agrumi e filtrate il loro succo.
Passatelo all’interno di un pentolino e diluitelo con dell’acqua, per poi versare tutto lo zucchero a vostra disposizione oltre che l’amido di mais.
Mescolate a mano senza lasciare grumi e dopo qualche minuto versate all’interno la scorza d’arancia intera. Questo servirà a rafforzare l’aroma della vostra crema.
Adesso cuocete mettendo la fiamma a fuoco medio e fate bollire, continuando ogni tanto a mescolare con una frusta oppure con un cucchiaio di legno.
Una volta che il tutto bollirà, togliete la scorza poi dopo quale istante spegnete e la vostra Crema all’Arancia all’Acqua sarà pronta per essere gustata nel modo che preferite.
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