La crema alle fragole che vi proponiamo si realizza in 5 minuti, non prevede uova e farina ed è quindi adatta anche a chi soffre di intolleranze. Dolce al punto giusto, fresca e perfetta da gustare semplice oppure ideale per farcire i vostri dolci. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crema di pistacchio light | Tanta golosità poche calorie
Ingredienti
200 ml di latte
70 g di zucchero semolato
300 g di fragole
Per realizzare questa crema, iniziate lavando e tagliando le fragole. Versatele in un mixer e riducetele in purea, poi aggiungete il latte freddo ed azionate ancora a più riprese. Fatto ciò, unite in un recipiente la fecola e lo zucchero e mescolate, poi versate poco alla volta il latte con le fragole mescolando con una frusta in modo da evitare grumi.
Portate sul fuoco e cuocete a fiamma dolce per circa 5 minuti, mescolando continuamente finchè si sia addensata. Spegnete, trasferite in un recipiente e coprite con la pellicola a contatto.
Mettete in frigorifero, intanto montate a neve ferma la panna fredda con lo zucchero a velo ed incorporatela alla crema di fragole: gustatela o usatela per farcire i vostri dolci!
Potrebbe piacerti anche: Arista ripiena di mele, dolce e salato il gusto è assicurato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia amano tutti i maccheroni, con questa ricetta li ho veramente stesi tutti:…
Per merende salate e perfino buffet per gli amici, non faccio ormai che sfornare questi…
Questa sera avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma al tempo stesso leggero. Non avendo…
Non devi assolutamente far passar troppo tempo, il cambio lenzuola va fatto con una certa…
Perché rinunciare ad un piacere in cambio di un altro quando possiamo metterli insieme e…
Delicato e gustoso, questo soufflé al limone, è la ricetta originale da preparare per il…