La crema alle fragole è una deliziosa e fresca alternativa per arricchire crostate, biscotti e torte. E’ realizzata senza uova e senza cottura, davvero facilissima e golosa. Talmente buona che potete gustarla anche da sola, come piacevole dessert al cucchiaio: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Fragole 300 g
Gelatina in fogli 3 g
Zucchero 80 g
Succo Di Limone 15 ml
Panna Fresca Liquida 250 ml
Preparazione della crema alle fragole
Per realizzare questa golosa farcitura, iniziate mettendo la gelatina in ammollo in poca acqua fredda. Proseguite pulendo le fragole. Eliminate il picciolo, lavatele con acqua corrente e tagliatele a pezzetti.
Versatele in un mixer e frullatele con l’aggiunta di succo di limone e lo zucchero, poi mettete da parte la purea ottenuta. Prelevate qualche cucchiaio di purea e versatelo in un pentolino.
Accendete a fuoco dolce, poi scolate e strizzate bene la gelatina e scioglietela nella purea di fragole appena calda, mescolando velocemente.
Montate la panna a neve ferma ed incorporatevi poco alla volta la purea di fragole, amalgamando con una spatola dal basso verso l’alto. Infine aggiungete anche la gelatina. Ponete in frigorifero per mezz’ora prima di utilizzarla, poi gustatela come preferite!
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