Prepariamo, oggi, una salsa di accompagnamento per i nostri piatti di carne. Ecco a voi la crema all’avocado.

mix limone e avocado FOTO ricettasprint
Crema all’avocado FOTO ricettasprint

Una ricetta golosa che renderà la nostra carne ancora più appetitosa. Vediamo come si prepara.

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Ingredienti

  • Sale
  • 1 cucchiaino di Peperoncino in polvere
  • 1 Avocado
  • 2 cucchiaini di Senape dolce
  • 1 Cipollotto
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • 1 Limone
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva

Crema all’avocado: procedimento

Iniziamo dal lavare e tagliare l’avocado a metà e priviamolo di nocciolo, una volta aperto. Sbucciamolo e ricaviamone la polpa aiutandoci con un cucchiaio.

Crema all'avocado FOTO ricettasprint
Crema all’avocado FOTO ricettasprint

Tagliamo il cipollotto a rondelle e, all’interno del bicchiere di un frullatore, aggiungiamolo insieme all’avocado, alla senape, al sale e al succo di limone.

Mixiamo il tutto e, una volta ottenuta la crema, mettiamola in una ciotola e condiamola con del peperoncino, olio e sale.

Crema all'avocado FOTO ricettasprint
Crema all’avocado FOTO ricettasprint

Mescoliamo bene prima di servire.

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