Prepariamo, oggi, una salsa di accompagnamento per i nostri piatti di carne. Ecco a voi la crema all’avocado.
Una ricetta golosa che renderà la nostra carne ancora più appetitosa. Vediamo come si prepara.
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Ingredienti
- Sale
- 1 cucchiaino di Peperoncino in polvere
- 1 Avocado
- 2 cucchiaini di Senape dolce
- 1 Cipollotto
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- 1 Limone
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Crema all’avocado: procedimento
Iniziamo dal lavare e tagliare l’avocado a metà e priviamolo di nocciolo, una volta aperto. Sbucciamolo e ricaviamone la polpa aiutandoci con un cucchiaio.
Tagliamo il cipollotto a rondelle e, all’interno del bicchiere di un frullatore, aggiungiamolo insieme all’avocado, alla senape, al sale e al succo di limone.
Mixiamo il tutto e, una volta ottenuta la crema, mettiamola in una ciotola e condiamola con del peperoncino, olio e sale.
Mescoliamo bene prima di servire.
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