La crema base per torte fredde è davvero semplice e golosa: ideale per qualsiasi preparazione abbiate in mente, dal semifreddo alla cheesecake. Può essere personalizzata come desiderate: con farina di cocco, nutella, granella di nocciole, fragoline e frutta fresca. Insomma è versatile, deliziosa e pronta in 5 minuti!
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Ingredienti
450 ml di panna fresca
6 fogli di gelatina
350 gr di yogurt bianco
20 gr di zucchero a velo
Preparazione della crema
Per realizzare questa farcitura, iniziate prendendo gli strumenti e gli ingredienti dal frigorifero. La premessa fondamentale affinchè la crema riesca perfettamente infatti, è che il recipiente in cui monterete la panna, la panna stessa e lo yogurt siano molto freddi.
Mettete la gelatina in ammollo in poca acqua fredda finchè diventi morbida. Prelevate quattro cucchiai di panna e versateli in un pentolino. Montate la restante panna fresca finchè diventi ben soda, poi aggiungete delicatamente lo zucchero a velo incorporandolo del tutto.
Strizzate la gelatina e scioglietela nella panna che avrete leggermente scaldato. Incorporate prima lo yogurt alla panna ed infine la gelatina intiepidita. Mescolate delicatamente. E’ il momento di personalizzarla con i vostri ingredienti preferiti! Impiegatela subito per farcire i vostri dolci oppure ponetela in frigorifero fino al momento di utilizzarla: il suo gusto delicato e morbido vi conquisterà!
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