La crema bianca universale è perfetta per farcire cheesecake o torte fredde. Si prepara facilmente e velocemente. Da provare ed è senza uova.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa crema deliziosa.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 250 ml di Formaggio spalmabile (o ricotta, mascarpone, yogurt greco)
- 30 gr di Zucchero a velo
- 8 gr di Colla di pesce
- 2 cucchiai di Panna liquida o latte
Crema bianca universale, preparazione
Per preparare questa crema serviranno pochi e semplici passaggi e bisogna usare o le fruste elettriche o una planetaria. Come prima cosa si mette in ammollo in acqua fredda la colla di pesce per almeno 10 minuti. Nel frattempo si monta la panna a neve, ma non troppo ferma. Per avere un risultato ottimo la panna deve essere fredda di frigorifero.
Alla panna si unisce anche il formaggio spalmabile o la ricotta e si frulla sempre con le fruste elettriche. Quando il composto è bello amalgamato si aggiunge anche lo zucchero a velo e solo alla fine la colla di pesce ammorbidita, ma prima sciolta in un poco si latte o panna calda.
Mescolare ancora e la crema senza cottura è pronta. Perfetta anche da mangiare con della frutta fresca.
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