Crema al burro con fragole, soffice come una nuvola

La crema al burro con fragole è una crema perfetta per la farcitura di dolci o da servire al cucchiaio.

dessert Burro e fragole

Una soffice uvola rosa morbidissima al palato. La crema al burro è una crema perfetta per ricoprire le torte che si intenderà, magari, lavorare con la pasta di zucchero. Ci sono però delle occasioni in cui la crema di burro viene usata come dessert.

ti piacerebbe anche:Crema al burro meringata alla cannella | Semplice e veloce

ti piacerebbe anche:Crema al burro ricca di cioccolato

Ingredienti

  • 50 g burro
  • 110 g zucchero a velo
  • 60 g fragole fresche
  • colorante per dolci rosa (una goccia)

ti piacerebbe anche:Cupcakes crema burro noci | Dolcetti semplici e veloci

ti piacerebbe anche:Crema al burro, la preparazione ideale per farcire cupcake e torte

Crema al burro con fragole, soffice come una nuvola. Procedimento

Laviamo e tagliamo le fragole e mettiamole in un mixer e frulliamole. Lavoriamo il burro e lo zucchero a velo e otterremo una crema liscia. Aggiungiamo le fragole in purea al burro e mescoliamo bene.

Aggiungiamo anche la goccia di colorante rosa e mescoliamo il tutto. Vediamo che la nostra crema inizia a prendere colorito. La crema al burro con fragole è pronta. Mettiamola in un bicchierino oppure è buonissima anche sui cupcake. Serviamola fredda!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.