Crema al burro con fragole, soffice come una nuvola
La crema al burro con fragole è una crema perfetta per la farcitura di dolci o da servire al cucchiaio.
Una soffice uvola rosa morbidissima al palato. La crema al burro è una crema perfetta per ricoprire le torte che si intenderà, magari, lavorare con la pasta di zucchero. Ci sono però delle occasioni in cui la crema di burro viene usata come dessert.
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Ingredienti
- 50 g burro
- 110 g zucchero a velo
- 60 g fragole fresche
- colorante per dolci rosa (una goccia)
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Crema al burro con fragole, soffice come una nuvola. Procedimento
Laviamo e tagliamo le fragole e mettiamole in un mixer e frulliamole. Lavoriamo il burro e lo zucchero a velo e otterremo una crema liscia. Aggiungiamo le fragole in purea al burro e mescoliamo bene.
Aggiungiamo anche la goccia di colorante rosa e mescoliamo il tutto. Vediamo che la nostra crema inizia a prendere colorito. La crema al burro con fragole è pronta. Mettiamola in un bicchierino oppure è buonissima anche sui cupcake. Serviamola fredda!
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