Crema al burro meringata alla cannella, un dessert facile, veloce e semplice da preparare, scopriamo la ricetta.
Un dessert che si prepara senza difficoltĂ , perfette da servire quando avete ospiti a pranzo o a cena, tutti gradiranno e vorranno sicuramente fare il bis. Scopriamo come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche:Torta paradiso al cioccolato | Una variante buonissima del classico dolce
Potrebbe interessarti anche:Torta paradiso alle fragole | Nuvola di soffice bontĂ
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a prendere due cucchiai di zucchero dalla quantità totale e metterli da parte. Mettete il restate zucchero in un pentolino e aggiungere l’acqua. Riscaldate a fiamma alta, poi versate gli albumi nella ciotola della planetaria e lavorate, si deve formare una schiuma bianca e soffice, versare lentamente e i due cucchiai di zucchero che avete messo da parte.
Non appena si scioglierà lo zucchero, controllate la temperatura con il termometro appena arriva a 115°C aumentare la velocità delle fruste e quando arrivate a 121°C spegnete il fuoco.
Versate a filo lo sciroppo, facendolo scorrere nella parte interna della ciotola, poi montate per circa 10 minuti fino a quando la meringa avrĂ raggiunto la temperatura ambiente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Torta fredda alle meringhe, un dessert semplice e goloso da condividere
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Come fare meringhe perfette, la ricetta da copiare ed i trucchi
Aggiungete il burro morbido in piccoli pezzi, unite l’estratto di vaniglia, lavorate ancora con le fruste fino ad ottenere crema bella gonfia e spumosa.
La crema è pronta per essere utilizzata, servite utilizzando la sac-a-poche e spolverate con la cannella.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…
Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…
Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…
PerchĂ© è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…
Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…
Esistono diversi modi per prendersi cura della propria lavastoviglie, così come nel caso dell’utilizzo delle…