Crema al burro meringata alla cannella, un dessert facile, veloce e semplice da preparare, scopriamo la ricetta.
Un dessert che si prepara senza difficoltà, perfette da servire quando avete ospiti a pranzo o a cena, tutti gradiranno e vorranno sicuramente fare il bis. Scopriamo come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche:Torta paradiso al cioccolato | Una variante buonissima del classico dolce
Potrebbe interessarti anche:Torta paradiso alle fragole | Nuvola di soffice bontà
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a prendere due cucchiai di zucchero dalla quantità totale e metterli da parte. Mettete il restate zucchero in un pentolino e aggiungere l’acqua. Riscaldate a fiamma alta, poi versate gli albumi nella ciotola della planetaria e lavorate, si deve formare una schiuma bianca e soffice, versare lentamente e i due cucchiai di zucchero che avete messo da parte.
Non appena si scioglierà lo zucchero, controllate la temperatura con il termometro appena arriva a 115°C aumentare la velocità delle fruste e quando arrivate a 121°C spegnete il fuoco.
Versate a filo lo sciroppo, facendolo scorrere nella parte interna della ciotola, poi montate per circa 10 minuti fino a quando la meringa avrà raggiunto la temperatura ambiente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta fredda alle meringhe, un dessert semplice e goloso da condividere
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Come fare meringhe perfette, la ricetta da copiare ed i trucchi
Aggiungete il burro morbido in piccoli pezzi, unite l’estratto di vaniglia, lavorate ancora con le fruste fino ad ottenere crema bella gonfia e spumosa.
La crema è pronta per essere utilizzata, servite utilizzando la sac-a-poche e spolverate con la cannella.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…