Una crema golosissima e veloce è quella che vi proponiamo in questa ricetta domenicale. Fatta di pochi ingredienti, spalmabile, senza zuccheri e a basso contenuto glicemico. Oggi prepariamo insieme la crema cacao, latte e avocado.
L’unione del cioccolato e della frutta per un mix davvero irresistibile. Si usa prevalentemente per ricette dolci, ma non disdegna neanche quelle salate. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
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Ingredienti
- 2 cucchiai Miele di acacia
- 1 Avocado
- 50 ml Latte intero
- 20 g Cacao amaro in polvere
Crema cacao, latte e avocado: procedimento
Partiamo dall’avocado. Puliamolo, togliamo il nocciolo centrale, tagliamolo a pezzetti e inseriamolo poi all’interno del frullatore. Mixiamo.
Uniamo anche il cacao e continuiamo a mixare. Aggiungiamo, a filo, sia il latte che il miele e continuiamo a mixare fino a quando non otterremo la consistenza liscia che desideriamo.
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Quando sarà bella densa, trasferiamola in un barattolo di vetro ben sterilizzato e a chiusura ermetica. Chiudiamo e poniamo in frigo, fino al momento del suo utilizzo.
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