Una crema golosissima e veloce è quella che vi proponiamo in questa ricetta domenicale. Fatta di pochi ingredienti, spalmabile, senza zuccheri e a basso contenuto glicemico. Oggi prepariamo insieme la crema cacao, latte e avocado.
L’unione del cioccolato e della frutta per un mix davvero irresistibile. Si usa prevalentemente per ricette dolci, ma non disdegna neanche quelle salate. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Crema all’avocado | Condimento ideale per la carne
leggi anche: Maionese di avocado con yogurt | Un condimento delicato e saporito
Partiamo dall’avocado. Puliamolo, togliamo il nocciolo centrale, tagliamolo a pezzetti e inseriamolo poi all’interno del frullatore. Mixiamo.
Uniamo anche il cacao e continuiamo a mixare. Aggiungiamo, a filo, sia il latte che il miele e continuiamo a mixare fino a quando non otterremo la consistenza liscia che desideriamo.
Leggi anche: Crema cioccolato fondente e mandorle | Un dessert irresistibile
leggi anche: Crema al cioccolato e arancia | Per farcire dolci o gustarla così
Quando sarà bella densa, trasferiamola in un barattolo di vetro ben sterilizzato e a chiusura ermetica. Chiudiamo e poniamo in frigo, fino al momento del suo utilizzo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…