Volete preparare un condimento morbido e gustoso per i vostri primi piatti. Ecco come fare la Crema cacio e pepe in pochissimi minuti dello chef Federico Fusca.
Oggi vi presentiamo un modo di impreziosire i vostri primi davvero goloso che potrete realizzare velocemente nel tempo di cottura della vostra pasta. Stiamo parlando della Crema cacio e pepe in pochissimi minuti dello chef Federico Fusca. Vi occorreranno soltanto tre ingredienti e due utensili da cucina: ed ecco che con questo segreto potrete realizzare un condimento strepitoso in pochi e semplici passaggi.
Questa è la ricetta che lo chef Federico Fusca ha illustrato ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “E’ sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno oggi 23 dicembre 2021 mentre stava realizzando la sua ricetta “Gnudi alla carbonara du Fusca”.
“Questo, secondo me -spiega la conduttrice Antonella Clerici – è il modo più semplice per fare la cacio e pepe perché se voi pensate di metterlo sul fuoco, di mantecarlo lì, si straccia e non viene”. Invece così voi dosate piano piano l’acqua di cottura della pasta per avere la vostra magnifica crema.
Questo è un condimento golosissimo che tutti possono mangiare: anche chi è affetto da celiachia, essendo questo manicaretto pivo di glutine.
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Realizzata in: pochissimi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
- Strumenti
- Una pentola
- una ciotola
- una frusta
- Ingredienti
- formaggio pecorino grattugiato
- pepe macinato sul momento a proprio piacere
- acqua di cottura della pasta q.b.
Crema cacio e pepe in pochissimi minuti, procedimento
In una ciotola mescolate il cacio grattugiato con il pepe a proprio piacimento. Unite un mestolino di acqua di cottura alla volta e mescolate con cura fino ad avere una cremina omogenea della consistenza desiderata.
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Una volta pronta, fate riposare il tutto per qualche istante prima di usarlo per condire la pasta.
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