Crema al caffè con biscotti e panna perfetto da servire dopo i pasti e assaporare ogni cucchiaio. Non vi resta che seguire passo passo la ricetta!
Il dessert perfetto da gustare d’estate, soprattutto dopo cena se non avete voglia di uscire potete gustarlo a casa magari in compagnia. A differenza delle classiche ricette della crema al caffè questa si prepara facilmente e con semplici ingredienti. Un mix di profumi e aromi che lo rendono unico. Infatti dopo la preparazione si decora con granella di biscotti al cacao e panna, davvero particolare, ecco la ricetta che dovete seguire così potete prepararlo ogni volta che lo desiderate.
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Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Ingredienti per 6 persone
- 230 ml di panna fresca liquida
- 230 g di mascarpone
- 3 cucchiai di caffè solubile
- 50 g di zucchero a velo
per la decorazione
- 4 biscotti al cacao
- scaglie di cioccolato q.b.
- panna spray q.b.
Crema al caffè con biscotti: preparazione
Per poter preparare questo dessert al cucchiaio fresco e gustoso, non dovete fare altro che mettere in una ciotola la panna e il caffe con solo 25 g di zucchero a velo e con le fruste elettriche lavorate bene fino ad ottenere una crema omogenea e ben montata e soprattutto ferma.
In una ciotola a parte mettete lo zucchero restante e il mascarpone e lavorate bene anche con una spatola facendo dei movimenti veloci. Non appena il composto sarà pronto l’incorporate alla panna e caffè e fate dei movimento dal basso verso l’alto così da ottenere una mousse liscia e spumosa.
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Prendete i bicchieri o le coppe e versate, poi decorate con la panna spray e aggiungete i biscotti al cacao sbriciolati e il cioccolato. Servite e gustate!
Buon Dessert!
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