Con+pochissime+calorie+la+crema+al+caff%C3%A8+che+non+ti+aspetti%2C+cremosa+e+leggerissima
ricettasprint
/crema-caffe-cremosa-leggerissima/amp/
Dolci

Con pochissime calorie la crema al caffè che non ti aspetti, cremosa e leggerissima

La crema al caffè così di sicuro non l’avete mai preparata. Cremosa e leggerissima con pochissimi ingredienti. 

Crema al caffè ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Cosa c’è di più buono di finire un pasto o per una merenda di una crema al caffè cremosa e preparata da noi. Non è difficile come può sembrare, anzi.

L’abbiamo sempre ordinata al bar, ma non abbiamo mai provato a farla da noi? Ecco con questa ricetta non sarà solo come quella del bar, ma anche più leggera con pochissime calorie. Una volta provata non ne potrete fare più a meno.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crema al caffè con due ingredienti | Semplice e veloce

Leggi anche > Crema al caffè veloce | Perfetta per torte, pandoro e biscotti

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 200 gr di ghiaccio in cubetti
  • 5 gr di caffè solubile (non zuccherato)
  • 40 ml di latte scremato
  • dolcificante q.b.
  • cioccolato fondente tritato q.b. per guarnire

Leggi anche > Crema al caffè e nutella in bottiglia un dessert al cucchiaio facile e veloce

Leggi anche > Crema al caffè decaffeinato: un dessert per le fresche sere d’estate

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crema al caffè, preparazione

Per preparare questa crema al caffè ci vorranno pochissimi minuti. Meglio che anche il latte sia freddo di frigorifero. Pesiamo tutti gli ingredienti, i cubetti di ghiaccio, il latte, il caffè in polvere ed il dolcificante, in modo da averli già pronti ed a portata di mano e poi li mettiamo in una ciotola dai bordi alti, ma non tanto grande.

Crema al caffè ricettasprint

Con un frullatore elettrico in grado di tritare il ghiaccio iniziamo a frullare. Partiamo da una velocità media e poi aumentiamola fino a quando non si otterrà una crema spumosa e ben montata. A questo punto non ci resta che metterla in dei bicchieri e servirla subito prima che si smonti. Se non abbiamo messo il dolcificante possiamo grattugiare un poco di cioccolato fondente.

Crema al caffè ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Torta brioche o calde graffe alla nutella: altro che cornetti del bar, con un solo impasto magico scegli tu cosa gustare stamattina!

Colazione magica stamattina, prepariamo una torta brioche o calde graffe ripiene di nutella: con un…

26 minuti ago
  • Primo piatto

Conosci la vera ricetta del risotto con il Prosecco: da quando me l’hanno dettagliata ho risolto il problema delle feste, c’è chi fa anche la scarpetta

Per i grandi pranzi non servono sempre grandi tempi, basta sapersi organizzare e il risotto…

32 minuti ago
  • Dolci

Crema di caffè calda altro che cioccolata calda e zabaione, lasci tutti di stucco

Crema di caffè calda altro che cioccolata calda e zabaione, lasci tutti di stucco e…

56 minuti ago
  • Dolci

Non è un pandoro ma molto di più io la preparo sempre a Natale, provala anche tu quest’anno

Tutto il sapore è la consistenza del pandoro in una torta alla portata di tutti!…

8 ore ago
  • News

Dieta del Riso, è il momento ideale per perdere 4 kg in una settimana

I principi fondanti della Dieta del Riso, come funziona e perché è efficace. Vale la…

9 ore ago
  • Primo piatto

Il riso e lenticchie, la ricetta che non trovavo: né fitto, né liquido, ne posso mangiare quanto ne voglio contiene con solo 240 kcal

Ora che ho scoperto la vera ricetta della minestra di riso e lenticchie non la…

9 ore ago