La Crema al caffè pannosa è meravigliosa! Profumatissima, vellutata e invitante, è una ricarica di energia golosa rigenerante che tutti vogliono mangiare.
La Crema al caffè pannosa è strepitosa! Pronta in un attimo e fatta con soli 3 ingredienti, è il dessert al cucchiaio rinfrescante al quale nessuno sa dire di no. Spumosa e gustosa, infatti, nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino, anche solo per assaggiarla.
Potete usare questa crema favolosa anche per farcire e, quindi, rendere unici i vostri dolci e dolcetti.
Crema al caffè pannosa ecco come si fa
La Crema al caffè pannosa è eccezionale! Tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima!
Ricca di gusto e molto economica, è la ghiottoneria che tutti vogliono mangiare.
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
- Strumenti
- una ciotola
- una spatola
- Ingredienti
- 12 g di zucchero a velo
- 4/5 di una tazza di panna da montare fredda di frigo
- un paio di tazzine di acqua bollente
- 2 cucchiai di caffè solubile
Crema al caffè pannosa, procedimento
Sciogliete il caffè solubile nell’acqua bollente e date raffreddare il caffè in frigo. Nel mentre, in una ciotola mescolate la panna fredda con lo zucchero e poi, trascorso il tempo necessario, colorate il tutto con il caffè.
Leggi anche: Pasta e fagioli a modo mio, con due ingredienti che non ti aspetti
Leggi anche: Sfoglie glassate alle pere, piccole e velocissime delizie di stagione: preparale adesso!
Leggi anche: Carciofi alla romana: la vera ricetta delle nonne
Continuate a montare il tutto per 2 minuti fino ad avere un composto spumoso che potrete servire in delle coppette da dessert oppure usare come meglio credete.