La crema di carote lenticchie e patate è super golosa sopratutto perchè ricca di formaggio (a scelta). Facile e veloce, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Lenticchie in umido con pomodoro, nutrienti e ricche di ferro
Leggi anche > Ragù di lenticchie | Un condimento vegano per tanti preparazioni
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35/40′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a tagliare in fettine sottili lo scalogno e poi si lavano e si pelano sia le patate e sia le carote.
Tagliare le patate e le carote in tocchetti e poi versarle in una pentola capiente con le lenticchie secche, il sale e l’acqua.
Cuocere a fiamma bassa per 40/50 minuti e poi a fuoco spento si frulla tutto il contenuto fino ad ottenere un composto omogeneo. Servire la crema aggiungendo anche il formaggio spalmabile, il peperoncino ed il giro di olio extra vergine di oliva. Servire anche con dei crostini di pane aromatizzati con il rosmarino.
Leggi anche > Zuppa rustica di lenticchie con carne | Piatto unico sostanzioso
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Hamburger di Lenticchie e Patate, per un bel secondo vegetariano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…