Per questa domenica sera, abbiamo voglia di proporvi qualcosa che vi farà davvero leccare i baffi. Cuciniamo insieme la crema di carote con panna acida.
Una ricetta diversa dal solito, ma che piacerà , vi assicuriamo, proprio a tutti. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
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Ingredienti
- 550 g carote
- 100 g Panna acida
- 2 patate rosse
- 1 chiodo di garofano
- Sale
- 800 ml brodo vegetale
- 1 costa del sedano
- Olio evo
Crema di carote con panna acida: procedimento
Iniziamo con il pulire le patate e le carote, lavandole e pelandole. Poi tagliamole a pezzetti. La stessa cosa facciamo con il sedano e tagliamo anche lui a pezzetti.
In una padella, facciamo scaldare un giro d’olio e aggiungiamoci, quando è caldo, il sedano, le carote e le patate. A parte, facciamo scaldare il brodo vegetale in un’altra pentola e, quando questi sarà caldo, aggiungiamolo alle carote e alle patate in padella, insieme al chiodo di garofano.
Aggiustiamo anche di sale e lasciamo in cottura fino a quando le verdure non diventano morbide. Quando saranno cotte, togliamo il chiodo di garofano e, aiutandoci con il frullatore ad immersione, mixiamo il tutto fino ad ottenere la consistenza desiderata.
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Quando sarà pronta, versiamola nei piatti e decoriamola con qualche goccia di panna acida.
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