La Crema di castagne è strepitosa! Morbida e gustosa, è la ghiottoneria perfetta per le merendine dei bambini in questo periodo dell’anno.
La Crema di castagne è favolosa! Fatta con soli 3 ingredienti, conquista tutti prima con il suo profumo intenso e poi con il suo gusto invitante. Perfetta per farcire delle fette di pane, è anche ottima per decorare dolci e dolcini.
Si tratta di una prelibatezza sensazionale che potete utilizzare tranquillamente al posto della solita e più conosciuta nutella.
Crema di castagne ecco come si fa
La Crema di castagne è straordinaria! Tutti possono realizzarla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Salutare e genuina, è una ghiottoneria a cui nessuno sa dire di no.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: 60 minuti
- Strumenti
- una pentola
- un coltello
- una schiumarola
- una casseruola
- un cucchiaio di legno
- un mixer cucina
- Ingredienti
- 200 g di zucchero di canna
- mezzo kg di castagne
- 200 ml di acqua
Crema di castagne, procedimento
Incidete la buccia delle castagne e cuocetele in una pentola d’acqua bollente per 30 minuti. Trascorso il tempo necessari, scolatela castagne lesse e fatele intiepidire prima di metterle in una casseruola.
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Aggiungete l’acqua e lo zucchero e cuocete per 45 minuti a fiamma dolce, prima di frullare il tutto con un mixer cucina a immersione per avere una crema di castagne della consistenza desiderata.
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