Crema+di+cavolo+viola+con+latte+di+mandorla+%7C+Gustosa+e+colorata
ricettasprint
/crema-cavolo-viola-zuppa-latte-mandorla/amp/
Primo piatto

Crema di cavolo viola con latte di mandorla | Gustosa e colorata

Una vellutata adatta per le nostre sere d’inverno? Quella che vi proponiamo in questa ricetta, con l’aggiunta anche di un elemento dolce. Cuciniamo insieme la crema di cavolo viola con latte di mandorla.

Crema di cavolo viola con latte di mandrola FOTO ricettasprint

Una ricetta semplice, davvero alla portata di tutti. Vediamo insieme cosa ci occorre per la sua preparazione.

Leggi anche: Vellutata di cavolo viola | Un piatto genuino ed invitante

Leggi anche: Rustico con cavolo viola e ricotta | Facile e super veloce

Ingredienti

  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 40 gr di olio evo
  • 500 gr di cavolo viola
  • Sale
  • Pepe
  • Pistacchi
  • Erba cipollina
  • 150 gr di cipolla
  • 500 ml di latte di mandorla

Crema di cavolo viola con latte di mandorla: procedimento

Partiamo prendendo il nostro cavolo viola e affettiamolo. In una padella, aggiungiamo la cipolla sminuzzata e un filo d’olio e facciamo rosolare per qualche minuto.

Crema di cavolo viola con latte di mandrola FOTO ricettasprint

Uniamo, poi, il cavolo affettato insieme al pepe, al sale e facciamolo rosolare. Uniamo anche il latte di mandorla e facciamo cuocere per 15 minuti, avendo cura di coprire il tutto con un coperchio.

Quando sarà terminata la cottura, con un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto a seconda della consistenza che vogliamo dare alla nostra crema.

Crema di cavolo viola con latte di mandrola FOTO ricettasprint

Preleviamo un mestolo della nostra crema e poggiamolo in un piatto, aggiungiamo il succo di limone e mescoliamo. Creeremo, così, una piccola crema di colore fucsia che ci servirà come decorazione.

Impiattiamo la nostra crema di cavolo viola e, sulla superfice, versiamo la cremina fucsia.

Leggi anche: Torta salata con cavolo rosso e ricotta | Un finger food da leccarsi i baffi

Leggi anche: Cavolo rosso all’aceto balsamico e finocchietto, l’agrodolce che conquista

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

38 minuti ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

1 ora ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

2 ore ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

2 ore ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

3 ore ago