La Crema chantilly alla francese è sensazionale! Soffice come una nuvola e leggera perché senza uova, nessuno sa resistergli
La Crema chantilly alla francese è strepitosa! Pronta in pochi istanti, è molto economica perché fatta con soli 3 ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo ridotto. Facilissima e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare ed è perfetta per farcire dolci e dolcini.
Si tratta, quindi, di una ghiottoneria morbida e cremosa a cui nessuno a dire di no. Perfetta gustata come dolcino al cucchiaio, è talmente buona che va a ruba in un istante.
Crema chantilly alla francese ecco come si fa
La Crema chantilly alla francese è fantastica! Tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, ed è sempre buonissima.
Fatta e subito pronta all’uso perché non necessita di cottura, fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo gusto delicato e irresistibile.
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- Ingredienti
- 2 bustine di vanillina
- mezzo kg di panna fresa liquida
- 2/3 di una tazza di zucchero a velo vanigliato
Crema chantilly alla francese, procedimento
Mettete la ciotola e la frusta in freezer per 5 minuti e poi usatele per realizzare questa crema versando nella ciotola la panna molto fredda.
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Aggiungete lo zucchero a velo e montate per qualche minuto prima di inglobare la vanillina senza mai smettere di montare il tutto fino ad avere una crema chantilly francese spumosa uniforme che potrete usare come meglio credete.