La Crema chantilly perfetta è favolosa! Cremosa e soffice, coccola il palato fin dal primo cucchiaio con la sue delicatezza.
La Crema chantilly perfetta è strepitosa! Perfetta per guarnire e farcire dolci e dolcini, è anche ottima gustata come dessert al cucchiaio. Profumate e invitante, nessuno riesce a dirgli di no.
Si tratta di una ghiottoneria veramente eccezionale facilissima da preparare che è capace di trasformare anche il dolce più rustico in una ricetta da re!
Crema chantilly perfetta ecco come si fa
La Crema chantilly perfetta è sensazionale! Fatta in pochi minuti e in pochissimi e facili passaggi, questa è la prelibatezza morbida avvolgente e delicata che tutti vogliono mangiare.
Fatta con pochi ed economici ingredienti, è talmente buona che nessuno riesce a resistergli!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- due pentolini
- una frusta
- una ciotola
- pellicola a contatto
- Ingredienti
- due bicchieri e mezzo di latte parzialmente scremato
- poco meno di 2/5 di un bicchiere di farina
- una scorza di limone bio grattugiata
- 6 cucchiai e mezzo di zucchero semolato
- 4 tuorli
- 250 ml di panna
Crema chantilly perfetta, procedimento
In un pentolino portate al bollore il latte con la panna. Nel mentre, in secondo pentolino montate i tuorli con lo zucchero e mescolate il composto spumoso con la farina.
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Unite la soluzione di latte e panna calda e continuate a emulsionare con la frusta mentre la scaldate a fiamma dolce per il tempo necessario ad avere una crema chantilly della consistenza desiderata che farete raffreddare in una ciotola coperta con pellicola a contatto prima di usarla come meglio credete.
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