La crema chantilly con questa ricetta è velocissima e super golosa. Perfetta per farcire i nostri dolci o da mangiare con frutta fresca.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzarla. Si tratta di una preparazione base usata in pasticceria da tantissimi anni. Semplice e veloce da realizzare è perfetta per farcire una millefoglie, un pan di Spagna, dei bignè o dei rotoli di pasta biscotto. Perfetta anche servita con della frutta fresca per renderla super golosa o con delle creme alla nocciola.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 250 gr di Panna fresca liquida con 30% di grassi minimo
- 35 gr di Zucchero a velo
- 1/4 di Bacca di vaniglia
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Si riaccendono le fruste per montare il composto fino a quando non sarà bene fermo. La crema è pronta per essere usata. Non conviene preparala in anticipo perchè si smonterà, al massimo un’ora prima e poi si mette in frigorifero.