Crema al cioccolato e arancia perfetta da gustarla in compagnia, quando avete ospiti ospiti a pranzo, oppure potete farcire torte e non solo.
Questa crema la potete servire sia nei bicchieri quindi gustandola come un dessert al cucchiaio che per farcire muffin e torte. Scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per decorare
Per realizzare a casa questa crema spalmabile, iniziate a separare i tuorli dagli albumi e mettete i tuorli con lo zucchero in una ciotola, lavorate bene con le fruste elettriche così da avere un composto cremoso e omogeneo. Poi in un tegame mettete il latte, la panna, portiamo quasi ed ebollizione, solo quando il latte e la panna saranno quasi a bollore, versate il composto di tuorli e zucchero. Lavorate a fiamma bassa, poi quando il composto sarà cremoso unite la scorza grattugiata di arancia, cannella e continuate a mescolare.
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Tritate il cioccolato al latte e togliete dal fuoco il composto, unite il cioccolato mescolate bene e lo fate sciogliere poi con un frullatore ad immersione fate incamerare più aria. Spegnete e lasciate raffreddare, coprite con la pellicola per alimenti e fate riposare in frigorifero fino al giorno seguente.
Servite con delle scaglie di cioccolato e le scorza di arancia
Buon Appetito!
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