Una crema golosa e buona, ma soprattutto leggera, anche nella sua preparazione. Prepariamo insieme la crema al cioccolato bianco senza uova ne burro.
Facile da preparare e con soli 3 ingredienti in elenco. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti
- 170 ml panna
- 100 g cioccolato bianco
- Estratto di vaniglia
Crema al cioccolato bianco senza uova ne burro: procedimento
Partiamo con lo spezzettare il cioccolato bianco e a metterlo in una ciotola e a scioglierlo nel microonde. Mescoliamolo quando sarà sciolto, in modo tale da togliere tutti gli eventuali grumi.
Quando il cioccolato sarà sciolto, uniamoci 70 ml di panna (non montata) e mescoliamo con una frusta.
A parte, invece, montiamo la restante parte di panna con le fruste elettriche ed aggiungiamola poco alla volta al mix precedente, mescolando sempre.
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In ultimo, aggiungiamo l’estratto di vaniglia e mescoliamo per l’ultima volta.
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