Crema+al+cioccolato+e+cocco+%7C+Semplice+e+gustosa
ricettasprint
/crema-cioccolato-cocco-semplice-gustosa/amp/
Dolci

Crema al cioccolato e cocco | Semplice e gustosa

Crema al cioccolato e cocco ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolce al cucchiaio ottimo servito come crema calda ma anche molto delizioso portata in tavola come budino. Stiamo paralando della Crema al cioccolato e cocco. Semplicissima da realizzare, piace a tutti: nonni, genitori e figli.

Potrebbe piacerti anche: Salmone grigliato al limone perfetto da gustare con le patate

Potrebbe piacerti anche: Gelato fiordilatte Bimby | Cremoso da leccarsi i baffi

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti. Sul fornello.

Tempo di riposo: anche 12 ore, per avere i budini di crema al cioccolato

  • Strumenti
  • un pentolino
  • coppette per servire la crema calda oppure coppette per la conservazione in frigo
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 50 g di cocco essiccato grattugiato
  • i semi di mezzo baccello di vaniglia
  • 2 tuorli d’uovo
  • un pizzico di sale marino integrale fino
  • 100 g di cioccolato fondente con minimo il 70& di cacao
  • stevia in polvere q.b.
  • 500 ml di latte di cocco (oppure altro latte vegetale)10 g di caco amaro

Crema al cioccolato e cocco, procedimento

Mescolate i tuorli d’uovo sbattuti con il latte di cocco, la stevia, il cocco in polvere, la cioccolate e il cacao. Scaldate il tutto sul fornello per far sciogliete il cioccolato e mescolate con cura per 5-6 minuti dal primo plop-plop della crema per avere la consistenza desiderata.

Crema al cioccolato e cocco ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Bistecca di vitello impanata | Super facile e super veloce 

Potrebbe piacerti anche: Crema di liquore al mandarino | Lunga preparazione, ma perfetto fine pasto

Ultimata la cottura, distribuite la crema in delle coppette carine e servitela calda. Se invece decidete di servire questo dolcetto al cucchiaio come un budino, dovrete versare la crema appena pronta in alcune coppette adatte alle basse temperature e lasciarle riposare in frigo anche per una notte intera prima di servire.

Crema al cioccolato e cocco ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago