La Crema al cioccolato sofficissima è una favola! Invitante e felpata al palato, non puoi fare a meno di tuffarci un cucchiaino appena la vedi
La Crema al cioccolato sofficissima è incantevole! Leggera e goduriosa, nessuno sa dirgli di no ma non c’è da preoccuparsi Perché è innocua per la linea nel senso che è talmente light che anche se ne mangia un cucchiaino in più non devi sentirti in colpa perché di sicuro non ti fa ingrassare.
Al primo sguardo mette l’acuolina in bocca ed è praticamente impossibile resistere alla tentazione di mangiarla anche come dolcino di fine pasto. Provatela spalmata su una fetta di pane, ed è immediatamente un successone!
Facile e veloce da fare, con le istruzioni sotto riportate anche chi non sa cucinare la può realizzare in pochissimi minuti e con pochissimo sforzo. Sbagliare nella sua preparazione è infatti praticamente impossibile!
Si tratta di una ricetta geniale assolutamente priva di ingredienti animali o loro derivati come il lattosio. Fatta con solo 5 ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo piuttosto ridotto, è molto economica ma non meno ricca di gusto delle tradizionali e più conosciute creme al cioccolato.
Ideale per chi segue un regime di alimentazione vegano e privo di grassi, è talmente leggera che delizia senza accumularsi sul corpo e quindi non mette a rischio la vostra prova costume.
Vellutata, lucidissima e coccolosa sul palato, è il dolcino godurioso di cui non potrete più fare a meno una volta che l’avrete assaggiata. Cosa si può infatti chiedere di più? Sicuramente fatene sempre un poco in più, perché vi chiederanno il bis, se non il tris. E poi preparatevi perché sicuramente vi chiederanno la ricetta!
Mescolate lo zucchero con la fecola e inglobate a poco poco prima l’acqua e poi il latte. Emulsionate tutti gli ingredienti con cura fino ad avere un impasto omogeneo che farete rapprendere sul fornello a fiamma dolce senza mai smettere di mescolare.
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Trascorso il tempo necessario, verificare che la crema abbia raggiunto la giusta consistenza con questo semplice trucchetto: tirate su la frusta e vedrete che la crema scivola giù come se dovreste scrivere. Adesso, a fiamma spenta aggiungete il cioccolato sminuzzato finemente e emulsionate tutti gli ingredienti velocemente per avere una crema al cioccolato sofficissima perfetta che trasferirete in un barattolo di vetro dove la farete raffreddare coperta con pellicola a contatto.
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