Crema al cocco e yogurt senza panna si prepara facilmente e non necessita di cottura, inoltre si può gustare al cucchiaio o per farcire torte e cheesecake.
Per preparare questa crema, abbiamo utilizzato come dolcificante la stevia,ma potete tranquillamente sostituirla con lo zucchero di canna integrale o con lo zucchero a velo. Inoltre in mancanza di latte di cocco, potete utilizzare il latte vaccino.
Si consiglia di servirla ben fredda, quindi dopo la preparazione è davvero importante lasciarla in frigo a raffreddare. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 8 persone
- 170 g di yogurt greco
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di ricotta
- 65 g di farina di cocco
- 1 cucchiaino di dolcificante stevia
- 1 cucchiaio di latte di cocco
Crema al cocco e yogurt: preparazione
Per preparare questa crema deliziosa, iniziate a mettere in una ciotola il formaggio cremoso con la stevia e lavorare con una spatola.
Aggiungere il latte di cocco, lo yogurt greco e la ricotta, continuare a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungere ed amalgamare bene la farina di cocco, solo quando otterrete una crema omogenea, trasferite la ciotola in frigo e lasciate riposare per 20-30 minuti.
Trascorso il tempo, servite nelle coppette e gustatele.
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