La crema cookies è golosa e veloce da realizzare: vi leccherete i baffi e riucirete a presentare ai vostri ospiti un favoloso fine pasto in men che non si dica! Vediamo insieme la ricetta sprint di questa assoluta golosità.
Potrebbe piacerti anche: crema spalmabile al Bounty
Ingredienti
500 g di mascarpone
225 g di latte condensato
150 g di panna fresca liquida
Una fialetta di aroma vaniglia
200 gr di cookies al cioccolato
Topping al cioccolato q.b.
Preparazione della crema cookies
Per realizzare questo dessert, iniziate prendendo il mascarpone ed il latte condensato e versateli in una ciotola. E’ importante che tutti gli ingredienti siano ben freddi di frigorifero.
Mescolate ad una velocità media per almeno una decina di minuti. Montate a parte la panna fresca anch’essa ben fredda di frigorifero ed aggiungete l’aroma di vaniglia.
A questo punto unite la panna alla crema di mascarpone e latte condensato mescolando delicatamente con una spoatola. Prendete i cookies e sbriciolateli grossolanamente, poi versateli nella crema ed incorporate anch’essi.
Terminate con un’aggiunta di topping al cioccolato. Se volete, potete facilmente sostituirlo, se avete tempo, con una deliziosa crema fondente oppure una ganache al cioccolato preparate da voi! Mettete in frigorifero un paio d’ore prima di servirla e poi gustatela!