Crema delicata alle fragole con panna e mascarpone, una bontà unica e indescrivibile, provate anche voi la nostra ricetta.
Avete voglia di un dessert fresco e delicato al cucchiaio, ma avete pochissimo tempo? Non preoccupatevi, ecco come rimediare, noi abbiamo la soluzione adatta a voi, un dessert delicatissimo e gustosissimo che richiede pochissimo tempo. Le fragole sono frutti delicati, gustosi e una tira l’altra. Ecco la ricetta da seguire e dopo la preparazione vi sentirete più che soddisfatti e stupire tutti.
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Ingredienti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di panna da montare
- 50 g di zucchero a velo
- 50 ml di latte intero
- 250g di fragole
- un pò di succo di limone
- 2 cucchiaini di miele
Crema delicata alle fragole con panna e mascarpone: preparazione
Per poter servire questa delicata crema alle fragole ecco come procedere. Lavate innanzitutto le fragole per bene, poi le mettete in un colino, rimuovete man mano il picciolo e poi le tagliate a pezzetti piccolissimi e le trasferite nella ciotola con il succo di limone e miele, mescolate bene con un cucchiaio.
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Poi dopo qualche minuto mettete il tutto in un boccale e frullate per bene, così da ottenere un composto omogeneo. Adesso mettete in una ciotola la panna e montate a neve ben ferma, ma ricordate di mettere lo zucchero a velo, poi il latte. Aggiungete il mascarpone, ma dovete incorporare bene con una spatola, così da non smontare il composto.
Aggiungete la crema di fragole e mescolate per bene e potete a questo punto mettere il tutto nelle coppette e decorate con le fragole e qualche foglia di menta.
Buona Pausa!
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