La crema di biscotti spalmabile è una farcitura golosa per torte, fette di pane e tutto ciò che desiderate! E’ perfetta per la colazione o la merenda e non solo dei bambini: anche i più grandi restaranno estasiati dal suo sapore goloso. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
100 gr di biscotti secchi
20 gr di zucchero di canna
50 gr di miele millefiori
50 ml di latte
60 gr di cioccolato bianco tritato
25 ml di olio di semi
Preparazione della crema
Per realizzare questa ricetta, iniziate mettendo i biscotti in forno preriscaldato per circa 5 minuti a 150 gradi, poi fateli raffreddare e tritateli finemente con un mixer. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria ed aggiungete il miele.
A parte scaldate il latte, unite lo zucchero ed il cioccolato bianco fuso con il miele: mescolate molto bene, poi unite i biscotti ed infine l’olio di semi. Amalgamate molto bene fino ad ottenere una crema priva di grumi ed omogenea, poi trasferitela in un vasetto di vetro e conservatela in frigorifero oppure gustatela subito!
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