Al posto del semplice caffè offri ai tuoi ospiti questa bontà divina, la deliziosa Crema di caffè con sbriciolata morbida al cioccolato ti lascerà senza parola.
La crema di caffè è una bevanda calda ed energizzante che molte persone amano gustare. È una versione più densa del caffè istantaneo che fornisce una sensazione più soddisfacente e lascia un gusto cremoso in bocca. La crema di caffè viene solitamente preparata usando acqua calda, caffè solubile e una crema densa, ma oggi ti mostriamo noi la ricetta per ottenerla perfetta, prepariamo la Crema di caffè con sbriciolata morbida al cioccolato, al posto del semplice caffè offri ai tuoi ospiti questa bontà divina usando quisti ingredienti.
La crema di caffè può essere un ottimo modo per aggiungere alcuni nutrienti extra al tuo caffè. Molti gusti contengono zuccheri aggiunti, una buona alternativa al normale sciroppo. Altri contengono addirittura proteine e vitamine aggiunte, rendendo la tua bevanda ancora più nutriente. Facile da preparare e non richiede molto tempo. Basta mescolare insieme questi ingredienti per ottenere una divina e travolgente crema dall’estrema bontà, in più del delicato e sofficissimo impasto extra fondente super morbido sarà alternato per guarnire, arricchire e decorare le tue coppette prime di servirle calde o fredde a seconda dei tuoi gusti, insomma ne resterai estasiata.
Non perderti l’occasione perfetta per conquistare i tuoi ispiti, basta avere questi ingredienti e sarà tutto pronto in un batter d’occhio.
In conclusione, la crema di caffè è un’ottima scelta se stai cercando un modo interessante per servire un caffè speciale. Offre un gusto ricco e nutriente che è molto più gradevole che bere caffè istantaneo ordinario. Provalo oggi e scopri perché la crema di caffè sta diventando sempre più popolare tra i consumatori.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
200 ml di latte caldo
2 cucchiaini di caffè solubile
2 cucchiai di zucchero
Per il pan di spagna morbido
250 g di farina 00
200 g di zucchero
120 ml di olio di mais
6 uova grandi
2 bustine di vanillina
1 bustina di lievito in polvere
Preparazione della Crema di caffè con sbriciolata morbida al cioccolato
Per prima cosa prepara il pan di spagna quindi preriscalda il forno a 180 gradi e prepara uno stampo rotondo di 24cm. Trita finemente lo zucchero con le uova e l’olio di mais fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungi la bustina di vaniglia e la farina e mischia bene tutti gli ingredienti per formare un impasto omogeneo. Dividi quindi l’impasto in due stampi e aggiungi la bustina di lievito in polvere in ogni stampo. Una volta versato l’impasto nello stampo cuocilo in forno per 12-15 minuti.
Intanto mescola il caffè solubile con un po’ di latte caldo, in modo che si sciolga. Mescola fino a ottenere una crema liscia e senza grumi. Quindi aggiungi il latte rimanente, mescolando bene. Metti il composto in una tazza e scaldalo nel microonde per un minuto. Quindi aggiungi lo zucchero e mescola bene.
Servi la crema di caffè caldo ancora calda e deliziosa o lasciala raffreddare e aggiungi il pan di spagna sbriciolato o a tocchetti per rendere il caffè un momento di meravigliosa bontà Buon appetito.