Basta un scatola di ceci e altri pochi ingredienti per preparare favolosi piatti dall’antipasto alla cena, ecco la Crema di ceci noci e philadelphia, un’unica ricetta per mille usi.
Oggi tu mostriamo una ricetta furba, veloce e praticissima, preparata usando pochi ingredienti e tanta fantasia, la stessa che ti servirà poi per creare centinaia di piatti diversi, ecco la Crema di ceci noci e philadelphia, un’unica ricetta per mille usi, trova la combinazione vincente a cui nessuno resisterà .
Si prepara in pochi minuti e non necessita di fornelli, forno o altro, basta mescolare ceci precotti philadelphia e un mix di aromi e ingredienti che renderanno questa crema speciale e squisita tra cui le noci.
Un mix perfetto e veloce da gustare anche spalmato su una semplice bruschetta
Cosi come un pesto di basilico, lo puoi usare per condire pasta, bruschette, torte salate e molto altro. Inoltre puoi personalizzare questa delicata e gustosa ricetta base aggiungendo ad esempio un tipo di verdura a scelta o del formaggio differente. Quindi cosa aspetti a prepararla? Segui la facilissima procedura passo passo, allaccia il grembiule e in men che non su dica sarà pronta da gustare. Iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
400 g di ceci precotti
300 g di philadelphia
Olio extravergine di oliva q.b
1 spolverata di aglio in polvere
Sale q.b
Pepe q.b
30 g di pinoli
80 g di noci sgusciate
Prezzemolo q.b
100 g di parmigiano reggiano
Preparazione della Crema di ceci noci e philadelphia
Per realizzare questo speciale paté, inizia col prendere i ceci, versali in un colino e lasciali sgocciolare. ( ricordato che il peso indicato riguarda i ceci già privi di acqua di conservazione. Versali poi in un boccale o un contenitore alto.
Aggiungi noci, pinoli, prezzemolo, aglio, e parmigiano, con un frullatore ad immersione inizia a mescolare e rendi il composto omogeneo. A questo punto puoi aggiungere i restanti ingredienti e l’olio poco per volta poiché la consistenza dovrà essere comunque densa quindi se ne metti troppo puoi rischiare che il risultato invece sia differente.
Versa il preparato in una ciotola o usalo a questo punto come più preferisci, ti garantiamo che sarà un successo e il sapore è davvero pazzesco, provare per credere. Buon appetito.
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