Se avete voglia di qualcosa di buono leggero, gustoso e caldo, ecco il piatto che fa per voi, la Crema di porri e piselli, deliziosa vellutata crema arricchita con yogurt bianco, per un risultato eccezionale e saporito che dovrete assolutamente provare, pochi ingredienti che vi riscalderanno il cuore e soprattutto piacerà tantissimo anche ai bambini, passiamo quindi subito al semplice procedimento per realizzare questa squisitezza.
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Ingredienti
500 g di piselli surgelati
300 g di porri
50 g di olio extravergine di oliva
1 vasetto di yogurt intero bianco
700 ml di brodo vegetale
Anacardi q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Preparazione
Per preparare la Crema di porri e piselli, per prima cosa affettate i porri finemente e fateli rosolare in una casseruola insieme all’olio extravergine, dopo qualche minuto aggiungete i piselli e cuocete il tutto per 5 minuti a fiamma bassa con un coperchio.
Incorporate il brodo vegetale tenuto in caldo, un mestolo per volta, alzate la fiamma e fate cuocere per circa 20 minuti, fino a che si addensa un pó, aggiustate di sale e pepe, poi con un minipimer riducete tutto in crema.
Tritate in un mixer gli anacardi grossolanamente e metteteli da parte, dopodiché preparate la salsa allo yogurt, mescolate in una ciotola lo yogurt insieme ad un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, pepe, incorporate anche gli anacardi tritati e unite tutto alla crema ancora calda, impiattate e servite in tavola, ed eccola pronta la vostra deliziosa bontà perfetta per tutta la famiglia. Buon appetito.
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