La crema dolce alla pera è perfetta per i primi pasti dei piccoli di casa. Veloce e facile da fare anche se non si è esperti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Questa è una ricetta perfetta per i bambini dai 4 mesi. Una pappa dolce perfetta per lo svezzamento quando si sostituisce una poppata con una pappa. Possiamo usare anche il semolino o la farina di mais al posto di quella di riso.
Una pappa veloce e semplice che di sicuro il nostro piccolo gradirà. Non aggiungiamo zuccheri, ma scegliamo delle pere dolci e saporite se vogliamo preparare da soli la purea di frutta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Banana pops, come far mangiare la frutta ai bambini
Leggi anche >
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 1 neonato
Leggi anche >
Leggi anche >
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta non ci serve altro che andare a fare il latte. Seguiamo le indicazioni riportate sulla confezione e teniamolo in caldo. Se non vogliamo usare l’omogenizzato di pera perchè in casa abbiamo delle belle pere fresche lo possiamo fare da noi. Basterà lavare per bene la frutta, sbucciarla e dopo averla tagliata a pezzi si fa cuocere.
Possiamo cuocerla con un poco di acqua che useremo per frullarla o a vapore. Frulliamo la pera cotta in modo da avere un composto uniforme e senza grumi.
A questo punto non resta che mettere in un piatto il latte bello caldo e poi aggiungere a pioggia la polvere di riso mescolando per farla amalgamare e non creare grumi.
Alla fine aggiungere anche l’omogenizzato di pera o la pera frullata. Mescolare per bene e poi dare al piccolo la crema a temperatura ambiente o tiepida, sarà in entrambi i casi ottima.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…