Preparate in pochissimi minuti un condimento ricco di gusto perfetto per farcire i vostri dolci. Stiamo parlando della Crema per dolci velocissima.
Volete fare una torta rapida che dovrete farcire al momento. Ecco la Crema per dolci velocissima che fa al caso vostro: essa, infatti, si prepara in un attimo e può essere colorata a proprio piacere. Non necessita di tempo per raffreddarsi prima di essere utilizzata come invece occorre ala crema pasticcera.
Questa è la ricetta sfiziosa e furba che la chef Chloe Facchini ha regalato ai telespettatori del famoso programma televisivo di cucina “È sempre Mezzogiorno” andato in onda su Rai Uno lo scorso 2 dicembre mentre stava realizzando la “Torta cioccolato e lamponi”.
Per addensare il condimento, usate la gelatina ammollata, strizzata e sciolta in un pentolino senza acqua.
Ricordate che potete colorare questa crema a proprio piacimento: vi basterà, infatti, aggiungere al posto della pure rossa di lamponi una purea di un colore diverso a proprio piacere.
Non vi preoccupate se all’inizio quado montate il formaggio e aggiungete la panna, questa crema diventerà un poco più liquida. ”Questo -spiega la chef Chloe- non è un problema”.
Questo è un condimento facilissimo da realizzare che piace moltissimo anche ai piccoli di casa ed è un ottimo trucco per farcire velocemente i dolci e per far mangiare della frutta ai piccoli di casa senza sentire i soliti capricci.
Potrebbe piacerti anche: Basterà solo del pomodoro e della mozzarella per un ripieno da urlo: provateli
Potrebbe piacerti anche: Aperitivi espressi facilissimi da fare | Per una Vigilia di Natale golosissima
Dosi per: 750 g di formaggio spalmabile
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo per qualche minuto in acqua fredda prima di strizzarli con cura e scioglierli in un pentolino. Nel frattempo, montate il formaggio con la panna. Aggiungete lo zucchero a velo e colorate la crema con la purea di lamponi.
Potrebbe piacerti anche: Cestini di pasta fillo con gamberi perfetti alla Vigilia di Natale | Non serve la maionese!
Potrebbe piacerti anche: Tortelli alla frutta cremosi | Facili, perfetti per un Natale invitante
Trascorso il tempo necessario, addensate la crema unendo la colla di pesce. Trasferite il condimento in un sac à poche con beccuccio a beccuccio liscio per farcire la torta.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sul web spopolano i fagioli alla Bud, il famoso piatto di Bud Spencer oggi lo…
Durante gli ultimi anni, abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti intervenire su questioni importanti…
Giunge notizia di una segnalazione riguardo ad un integratore per bambini richiamato, con tre articoli…
Si torna a parlare dei costi di gestione della casa, e tra questi rientra anche…
Ho sperimentato il tiramisù al limoncello, devo dire che hanno gradito tutti persino mia suocera,…
Ho trovato la ricetta giusta la pasta con le zucchine la servo con pomodorini e…