Crema+fior+di+latte+soda+%7C+Perfetta+per+ogni+dolce+ricetta
ricettasprint
/crema-fior-di-latte-ricetta/amp/
Dolci

Crema fior di latte soda | Perfetta per ogni dolce ricetta

 

crema fior di latte soda ricettasprint

Oggi vi mostriamo come realizzare e tutto ciò che occorre, per creare una spumosa e soda crema fior di latte con un risultato da chef. Un ingrediente presente in numerosi dolci è la panna montata, semplicemente deliziosa, dalla consistenza soffice e perfetta per accompagnare quasi tutti i tipi di torte e pasticcini esistenti. Ma come possiamo fare per assicurarci che abbia la giusta solidità e che non si smonti una volta raggiunto il volume da noi desiderato? Eccovi la soluzione!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panna cotta al cocco e cioccolato bianco | Raffinata e facilissima

Ingredienti:

60g di acqua bollente
1 foglio di colla di pesce
250ml di panna per dolci
10g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina

Preparazione

Preparare questa farcitura é molto semplice e veloce, per prima cosa in un pentolino, a fiamma alta, portate ad ebollizione l’acqua, spegnete il fuoco e immergete la colla di pesce o all’interno, e lasciate raffreddare.

gelatina in fogli foto ricettasprint

Passato il giusto tempo per far freddare per bene l’acqua, preparate un’altra ciotola capiente, versate al suo interno la panna per dolci e incorporate la gelatina, procedete con l’aiuto di un frullino per montare il tutto.

Crema fior di latte soda foto ricettasprint

Dopo pochi minuti, appena inizia a consolidarsi, proseguite aggiungendo 1 cucchiaino alla volta lo zucchero a velo, insieme alla bustina di vanillina, continuando a frullare fino a raggiungere la giusta consistenza densa e spumosa.

zucchero a velo foto ricettasprint

Ecco che la vostra crema a prova di chef è pronta. Sono bastati piccoli accorgimenti e pochi e semplici passaggi, per avere un eccellente risultato, potrete cimentarvi così, alla realizzazione di una gustosa e dolcissima ricetta, per deliziare tutta la vostra famiglia.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta di pangrattato amaretti e cioccolato, facile e soffice tutta da gustare

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

30 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

60 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

1 ora ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

3 ore ago