Un’ottima ricetta è quella che vi proponiamo e che vi consigliamo di preparare insieme a noi. Cuciniamo la crema di formaggio e broccoli.
Abbinare insieme il formaggio e gli ortaggi per un risultato unico. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.
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Ingredienti
- 3 patate
- 2 cipolle
- 450 g di broccoli
- 4 carote
- sale
- 170 g di caciotta
- 3 coste di sedano
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 2 cucchiai di tapioca
Crema di formaggio e broccoli: procedimento
Iniziamo a preparare il brodo. Puliamo le carote, laviamole, peliamole e tagliamole a pezzi. Facciamo la stessa cosa con le coste di sedano, eliminiamo le parti più dure e i fili esterni e tagliamole a pezzi.
Tagliamo la cipolla dopo averle sbucciata. Infine, cuociamo tutte le verdure in una pentola, coprendole con l’acqua, a fuoco medio per 30 minuti.
A parte, sbucciamo le patate e la cipolla rimasta, laviamole bene e tagliamo il tutto a pezzetti. Laviamo, poi, i broccoli e, quando saranno puliti, scoliamoli.
In una pentola mettiamo i pezzi di patate e cipolla, copriamoli con il brodo vegetale appena preparato, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere per 20 minuti. Trascorso il tempo, aggiungiamo i broccoli, facciamo riprendere il bollore e cuociamo per altri 10 minuti.
Uniamo al brodo di cottura il formaggio tagliato a dadini e facciamo cuocere per altri 3 minuti.
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Poi spegniamo il fuoco ed aggiungiamo la tapioca e mescoliamo il tutto. Impiattiamo e condiamo con un filo d’olio a crudo.
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