Crema Fredda al Caffè, quel che ci vuole per rallegrare la giornata.
La ricetta sprint per preparare una tentazione dolcissima e squisita.
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Tempo di preparazione: 10′ più 4 ore di riposo
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
320 g panna
60 g caffè (3 tazzine)
30 g zucchero di canna
1 cucchiaino liquore al caffè
PREPARAZIONE della Crema Fredda al Caffè
Per preparare la vostra Crema Fredda al Caffè seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il riporre la panna in frigo per 2 ore.
Nel frattempo preparate il caffè per poi mescolarlo al cucchiaino di liquore (che è del tutto opzionale) ed allo zucchero. Andate avanti fino a quando quest’ultimo non si scioglierà e riponete anche questa in frigo.
Poi riprendete la panna e montatela avvalendovi delle fruste elettriche per unire poco dopo il caffè a filo. Continuate ancora a montarla per circa 5′, per ricavare un composto liquido.
Adesso riponete in congelatore per altre 2 ore. Ogni mezzora però è bene mescolare il tutto con una frusta.
Trascorso questo tempo avrete bella pronta la vostra Crema Fredda al Caffè, da servire subito.
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