Crema+Gianduia+Ricetta+Montersino%2C+come+e+meglio+della+Nutella
ricettasprint
/crema-gianduia-ricetta-montersino/amp/
Dolci

Crema Gianduia Ricetta Montersino, come e meglio della Nutella

Crema Gianduia Ricetta Montersino, come e meglio della Nutella.

La ricetta sprint per preparare una avvolgente, deliziosa bontà.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ganache al Cioccolato Bianco, lasciatevi andare alla tentazione

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 3′

INGREDIENTI dose per 4 persone

150 g cioccolato al latte
135 g pasta di nocciola (ottenuto mescolando 100 g di nocciole e 50 g di zucchero)
20 g burro liquido
20 g olio di riso
6 gr cacao amaro

PREPARAZIONE della Crema Gianduia Ricetta Montersino

Per preparare la vostra Crema Gianduia Ricetta Montersino seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a fondere il cioccolato al latte.

Per farlo adagiatelo in forno a microonde oppure scioglietelo a bagnomaria all’interno di un pentolino. Nel primo caso cuocete a 600 watt per 3′.

Poi quando sarà fuso, incorporate il cacao amaro in polvere con il burro liquido, la pasta di nocciole e l’olio di riso.

Mescolate tutto a dovere e quando questa bella crema si sarà addensata al punto giusto, lasciate che si raffreddi. Una volta che questo sarà avvenuto, riponetela anche in dei barattoli per avere la vostra variante della Nutella fatta in casa.

Potete anche conservare la vostra Crema Gianduia Ricetta Montersino in frigo per qualche giorno. Così potrete gustarla fredda e magari abbinarla anche a diversi tipi di dolci

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuccotto gelato alla Gianduia e Fiordilatte, il dolce delle feste.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

29 minuti ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

59 minuti ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

2 ore ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

2 ore ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

3 ore ago