Crema Inglese con Fragole, un dessert da Serie A.
La ricetta sprint per preparare un favoloso dolce con il quale allietare i vostri pomeriggi in compagnia di parenti ed amici.
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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
amido di mais (maizena) 25 g
mezzo baccello di vaniglia
zucchero a velo 75 g
zucchero 70 g
tuorli 3 o 4
latte intero 250 ml
1 limone
300 g di fragole da affettare
PREPARAZIONE della Crema Inglese con Fragole
Per preparare la vostra Crema Inglese con Fragole seguite la nostra ricetta sprint. Questo dolce, noto anche come Trifle, presenta numerose varianti e può essere arricchito anche con della panna montata fredda e del pan di spagna.
Per prima cosa lavate le fragole sotto acqua corrente fredda, asciugatele con un panno pulito facendo attenzione ad essere molto delicati in questo procedimento, e poi tagliatele a spicchietti di uguale misura.
Riponete la frutta così tagliata in una ciotola con zucchero a velo e limone. Fatele macerare coprendole con della pellicola trasparente e riponetele in frigo per una notte intera.
Vedrete che si sarà formato un bello sciroppo con lo zucchero sciolto. Passate poi alla preparazione della crema pasticcera inglese, seguendo il nostro procedimento.
Montate la panna con lo zucchero a velo per ottenere un composto cremoso ed infine servite insieme in dei bicchieri come segue: mettete il pan di spagna, se lo desiderate, poi le fragole con lo sciroppo ed infine la crema inglese e la panna montata.
Guarnite con delle altre fragole in superficie. Ed è tutto pronto, servite la vostra Crema Inglese con Fragole.
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