La Crema all’inglese è strepitosa! Vellutata e gustosa, fin dal primo cucchiaino scivola giù lungo il palato coccolandolo con la sua delicatezza.
La Crema all’inglese è uno dei dolcini al cucchiaio più buoni che ci siano. Fatta in pochi e semplici passaggi, è talmente gustosa che nessuno sa dirgli di no! Priva di farina, è un a consistenza molto fluida proprio come una salsa.
Perfetta gustata come dessert di fine pasto in una bella coppetta in semplicità o con delle gocce di cioccolato, potete anche presentarla come salsa di accompagnamento a dei biscottini. Facile e veloce da fare, tutti vogliono mangiarla.
Crema all’inglese ecco come si fa
La Crema all’inglese è fantastica! Impossibile resistere a tanta bontà e dolcezza: fin dal primo sguardo, questa crema conquista tutti quanti.
Servitela come salsa accompagnate con delle lingue di gatto, ed è subito un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola in metallo
- una pentola
- un cucchiaio in legno
- una frusta
- Ingredienti
- un baccello di vaniglia
- 6 tuorli
- mezzo l di latte parzialmente scremato
- meta taza + 2 cucchiai di zucchero semolato
Crema all’inglese, procedimento
Portate al bollore il latte con il baccello con i suoi semi grattugiati al coltello. Eliminate la vaniglia e unitelo in una ciotola con composto cremoso uniforme realizzato mescolando in una ciotola i tuorli con lo zucchero.
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Trasferite il tutto nuovamente nella pentola portatelo a 82° senza mai fargli raggiungere il bollore e smettere dio mescolare. Infine versate la crema inglese in una ciotola di metallo capiente che avrete fatto raffreddare per 1 h in frigo. Fatela raffreddare mescolandola con un cucchiaio in legno e servitela.
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